Звездные войны: Путь ситха

Суббота (11:00 - 15:00), , 11:00 - 15:00

Сеттинг: Star Wars: The Old Republic
Система: Авторская
Жанр: Sci-Fi боевик
Игру проводит: Irik
Места: Осталось 2 мест из 5

Мастер обладает сравнительно небольшим опытом вождения "живых" игр, да и Ролекон будет для меня первым. Система - переведенный и дополненный Star ORE (НРИ по звездным войнам на движке One Roll Engine). https://docs.google.com/document/d/138WcLeaFJe_0gtQvef1LOzjGU9eqIKXUFAj8q5sOEXc/edit?usp=sharing Опциональные достоинства и недостатки для персонажей: https://docs.google.com/document/d/10-vTqMPDNQObBmMzU_ZnVsyAVqPjo-_VpbmlLDLIsLA/edit?usp=sharing

Листы персонажа заполняются на месте, но, чтобы не путаться, настоятельно рекомендую заранее погенерироваться в электронной версии листа персонажа с автоподсчетом очков - сильно сократит время и количество ошибок. Заранее оговорюсь - на игре возможно и скорее всего будет пвп. Но, разумеется, все в ваших руках! Бои по данной системе резкие и могут закончиться летально для персонажей. Нет нужды глубоко прорабатывать персонажа и его личную драму - достаточно будет и концепта. Предполагается, что ваши персонажи кой-чему да уже обучены, поэтому на создание персонажа вам выделяется 200 очков. Стартуете без брони и с виброоружием на выбор (посох, нож, топор и так далее). Ваши персонажи являются новичками в Силе, так что постарайтесь взять себе те способности, что вам действительно подходят. Если вы желаете взять представителя не описанной в книжке расы или взять необычное виброоружие - пишите, обсудим.

Контактные данные мастера: Дискорд - Irik#3096 Вконтакте - https://vk.com/irik_chirik

Описание

Не всегда в далекой-далекой Галактики существовала монолитное государство, что владело галактикой. В далекие времена (3641 год до битвы при Явине, 300 лет спустя после исчезновения Ревана) мир делили две могучие силы - словно вернувшаяся из небытия империя Ситхов во главе с Вишейтом и нерушимая (пока что) Республика, которой правил сенат с верховным канцлером Джанарусом в роли председателя. 10 лет прошло с Великой галактической войны, когда обе стороны знатно потрепали друг друга - храм джедаев на Коррусанте был разрушен, а ситхи с мандалорцами понесли большие потери. Война закончилась крайне ненадежным перемирием - обе стороны пообещали не нападать друг на друга, а на деле лишь начали копить силы для нового противостояния. Ведь Империя и Республика не могут сосуществовать вместе - остаться должен только один. В эти нелегкие времена, в преддверии новой войны, лорд Веном - ситх из расы калишцев (к которым до кибернетизации относился всеми любимый Гривус), решил обзавестись новым учеником. Обычные студенты академии ситхов на Коррибане ему не подойдут - его эго желает найти лучшего из лучших! Следуя лишь себе понятному ходу мыслей, он отобрал вас - различных личностей, имеющих склонность к Силе, чтобы определить, кто же достоин стать его учеником. Вы могли быть как и достойнейшим чистокровным ситом, так и похищенным падаваном, или и вовсе невезучим бродягой. Участь у вас одна - вас усадили на судно лорда Венома и везут куда-то, куда вы не знаете и, вероятно, не хотите знать. Лишь самой Силе ведомо, сможете ли вы все выжить, либо же останется лишь один - тот, кто сможет назваться учеником лорда ситхов!

Звездные войны: Путь ситха
Список заявившихся игроков