[Delta Green] Традиционные ценности (+18)

Воскресенье (11:00-21:00), , 11:00 - 21:00

Сеттинг: _Лавкрафт
Система: Call of Cthulhu 7th Edition
Жанр: Детектив
Игру проводит: Холден Коулфилд
Места: Осталось 0 мест из 4
  1. Будут готовые персонажи - прегены - из которых вы сможете выбрать понравившегося перед игрой.
  2. Система простая и понятная, разобраться в ней несложно даже новичку.
  3. Сеттинг — мир Говарда Лавкрафта, но в атмосфере и обстановке 1990-х годов. Быть экспертом по мифам Ктулху не обязательно.

Вам подойдёт эта игра, если:

  1. Вы любите творчество Лавкрафта и его современников;
  2. Вы любите сериалы "Секретные Материалы", "Тысячелетие", "Слепая Зона" и им подобные;
  3. Вам нравятся расследования и детективы.
Описание

Помощник окружного прокурора Саманта Полак трагически погибла в возрасте 46 лет

Для правонарушителей, впервые встративших мисс Полак в комнате для допроса или в зале суда, она была злейшим врагом и карающим мечом правосудия. Для адвокатов защиты она была одним из самых сложных оппонентов и достойным противником. Для детективов полиции Нью-Йорка — надежным соратником. А для близких — любимой дочерью, верной сестрой и надежным другом.

Карьера Саманты — Сэм, как звали ее друзья и коллеги — блистательно началась еще в Принстонском университете, куда она поступила в 1961 году, невзирая на отговорки друзей и даже родителей. Мало кто верил, что дочь эмигрантов, спешно покинувших Нидерланды и проживающих в Йонкерсе, сможет попасть в престижное учебное заведение. Но Сэм была не из тех кто сдается. Она не отступилась ни от идеи изучать право, ни от работы в прокуратуре, ни от самых сложных и даже скандальных дел. Судебный процесс над Тимоти Брэдшоу — убийцей, прозванным Сумеречным Истязателем — стал ее первым громким делом, за которым последовали множество других.

Увы, карьера мисс Полак оборвалась в ночь на 12 декабря, когда Сэм свела счеты с жизнью у себя в квартире в Бронксе. Она не оставила предсмертной записки — и мы никогда не узнаем, что толкнуло ее на этот ужасный поступок. Но мы знаем, что каждый, кто хоть раз пересекался с Самантой, не мог ее забыть — и что сегодня прокуратура, полиция и просто жители Нью-Йорка потеряли одного из своих верных солдат и защитников.

Нью Йорк Таймс, 14 декабря 1990 года

Из досье А. Запись с автоответчика

Время: 02:45:24 12.12.1990 Линия связи: зашифрована Контакт: Полак, Саманта Статус: дружественный

СП: ИМЯ ЗАСЕКРЕЧЕНО, привет. Извини, что в столь поздний час, я... что-то не в себе последнее время. Знаю что мы давно не говорили... с тех самых пор... эта сволочь ИМЯ ЗАСЕКРЕЧЕНО из департамента ЗАСЕКРЕЧЕНО обошлась с тобой по-свински тогда... Ты все сделал правильно... Послушай, ИМЯ ЗАСЕКРЕЧЕНО, нужна твоя помощь. Все остальные подумают что я совсем спятила, но я все видела своими глазами. ОН ВЕРНУЛСЯ. Я сама была на его казни, да, знаю. Но это точно он. (ПАУЗА). Поцелуй ИМЯ ЗАСЕКРЕЧЕНО и ИМЯ ЗАСЕКРЕЧЕНО за меня, пожалуйста. Скажи, что тетушка Сэм передавала привет.

[Delta Green] Традиционные ценности (+18)
Список заявившихся игроков