РБ | Wicked Ones: профсоюз "Воруй-убивай"

Воскресенье (17:00-21:00), , 17:00 - 21:00

Сеттинг: _Фэнтези
Система: Wicked Ones
Жанр: Приключения
Игру проводит: gmsq4_exnihilum
Места: Осталось 3 мест из 5

Wicked Ones — это игра на основе "Клинков во тьме", вдохновлённая Dungeon Keeper и Overlord. В вечном конфликте между добром и злом вы твёрдо встанете на сторону беспощадного, несомненного зла; вы проверите, как долго сможете протянуть под натиском компании приключенцев, и узнаете, какие неожиданные проблемы вырастают перед хозяевами цитаделей мрака. Вперёд, темнейшие!

Ведущий: РБ|Владимир Шедогоев

Связь с ведущим: https://vk.com/rucawishkaa

Описание

Хватит с нас героев! Хватит с нас доблестных воинов и мудрых волшебников, так и норовящих разгромить очередное подземелье и расправиться с попавшимся под руку драконом! Разве для них мы сваливаем в кучи золото? Разве для них насаживаем черепа на заострённые палки? Разве для них мы ставим ловушки и навостряем капканы? Что значит "а для кого ещё"?

Да, может быть, не все члены нашего профсоюза способны на членораздельную речь — они обычно предпочитают членовредительство. Но разве для настоящего чудовища это так уж важно? Особенно если у него уже есть зловещее логово и запланирован кровавый протест, плавно переходящий в разбой?

РБ | Wicked Ones: профсоюз
Список заявившихся игроков