Последний день Надежды

Суббота (17:00 - 21:00), , 17:00 - 21:00

Сеттинг: _Научная фантастика
Система: ALIEN RPG
Жанр: Фантастика
Игру проводит: ermetter
Места: Осталось 0 мест из 5

Играть будем примерно до 20:00

Будут прегены

Знать правила не обязательно

Если не знаешь, что такое Чужой, лучше обойди стороной эту игру

Описание

Надежда Хадли — это небольшая колония, расположенная на луне LV-426. Её основали в 2157 году, и здесь находится атмосферный процессор и научные лаборатории, а также развивается горно-добывающая промышленность. Надежда Хадли стала домом для первых поселенцев, к 2179 году в ней живёт 158 колонистов и даже родились первые дети. Огромные процессоры изменили атмосферу луны: теперь на ней можно худо-бедно дышать, хотя плотные облака всё ещё низко висят над землёй, а электрические бури раздирают небо. Небо здесь всегда хмурое и тёмное, словно ночью. Даже когда солнце восходит над горизонтом, его обычно сразу скрывает гигант Кальпамос — планета, вокруг которой вращается LV-426.

Некоторые считали, что строительство колонии было неразумным и неоправданным шагом. В 2157 году луна Кальпамоса даже не была нанесена ни на какие звёздные карты, а условия на ней обещали превратить жизнь поселенцев в нескончаемую борьбу за выживание. Да и сама поверхность луны выглядела так, словно этот мир не просто не ждал гостей — он их и на порог бы не пустил. Тем не менее кто-то в корпорации «Вейланд-Ютани» решил выделить деньги на этот проект и дал ему зелёный свет — так появилась Надежда Хадли. Руководил всем Эл Симпсон, который быстро взялся за дело, а колонисты понемногу научились приспосабливаться под все причуды LV-426. Все вместе они добились успеха — недружелюбный мир стал их домом.

Все было хорошо, пока от корпорации не поступило распоряжение исследовать загадочный инопланетный корабль, о котором никто не знал, и только информация от Эллен Рипли дала возможность его найти.

Последний день Надежды
Список заявившихся игроков